Santa Cruz de la Sierra - Bolivia l RadioCamba.com - Red Multimedia l
UPDS, UPDSMed, medicina
Rosizio, 1987, carnes, gastronomÝa, alimentos,
 
Ferias
GASTROCRUZ prepara el -CHERUJE-, una Feria Gastronˇmica con identidad Cruce˝a
Serß en el Hotel Los Tajibos y con entrada gratuita.
cheruje, Gastrocruz, feria, gastronomica, comida, alimento, bebida, catering, servicios,
Organizdores de Gastrocruz y algunos de los chefs que participarßn del CHERUJE 2018.
A+ A-

Santa Cruz de la Sierra, Bolivia - abril/2018.- La Unión Gastronómica de Santa Cruz (GASTROCRUZ), prepara la 3er. versión de la Feria “Cheruje Mercado Gastronómico”, que tiene un fin benéfico y tendrá la participación activa de muchos ofertantes de productos, servicios y otros de Santa Cruz de la Sierra, con el objetivo adicional de convertirse en un encuentro y referente gastronómico totalmente abierto al público en general; donde los cocineros celebrarán la tradición, identidad, diversidad y creatividad Cruceña en este ámbito.

“Bolivia tiene una riqueza alimenticia incomparable. Por ello en CHERUJE daremos un espacio especial para que todos los cocineros participantes, puedan elaborar propuestas gastronómicas en base a alimentos nativos; de forma que los ciudadanos puedan conocer estos productos y valorizar la gran riqueza nutricional que guarda nuestra tierra y nuestros productos bolivianos”, indica uno de los organizadores del evento.

En esta ocasión, parte de lo recaudado será donado a la Asociación Mi Rancho, lugar que alberga niños en situación de calle y se los prepara para la reinserción social.

“El Mercado Gastronómico Cheruje 2018 será el espacio donde el Movimiento Gastronómico dará paso de la mano de cocineros innovadores que mostraran: una nueva cocina boliviana que fusiona la comida ancestral con la vanguardia gastronómica y lo harán con el fin de aportar a la sociedad en apoyar a esos niños de Mi Rancho a fin de que tengan una buena oportunidad de ser actores activos positivos de nuestra sociedad”, agrega el ejecutivo.

Por su lado, el conocido chef Cruceño Richard Parada de la empresa “Lechones Crocantes” y que participó en la presentación de CHERUJE, indicó: “Seremos uno de los expositores de Cheruje y presentaremos nuestros ya conocido internacionalmente -Lechón crocante- acompañado de arroz caribeño y una ensalada muy especial creada por nosotros para el deleite de nuestros clientes, el costo del plato será de tan solo Bs. 25 y esperamos que el pueblo Cruceño venga a servirse nuestra delicia, porque es nuestra forma de apoyar un fin benéfico muy necesario para nuestra sociedad”, dijo

Cuando, donde y costo: .

CHERUJE se llevará a cabo el día sábado 28 a partir de las19:00 Hrs y el domingo 29 de abril de 2018 desde las 12:00 Hrs. del en los Jardines de Los Tajibos Hotel en la ciudad de los anillos.

El Ingreso es libre y gratuito, para el consumo, se pondrá a la venta tickets de Bs. 5, 15 y 25.

Algunos de los participantes del CHERUJE:

• Patrimonio Café.
• Ottimo.
• Campos de solana.
• Casa Real.
• Bendita Beer.
• Quinta Manantial.
• Naturalia.
• Invitarte Catering
• Dossier
• Jardin de Asia
• La Terraza
• Piegari
• Centro de Convenciones
• Restaurant Chalet La Suisse
• Swisco Restobar.
• La cocina de Inés
• Ovenly
• El Aljibe
• La Dulce Patisserie.
• Ana María Eventos
• Tutuca Gourmet
• Pekelicious.
• Lechones Crocantes
• Güembé
• Restaurant Popular ( La Paz)
• Emsalnut.
• Sweet Studio.
• Dulces Jessen.
• Parrilla Oriente Petrolero.
• La Croissanteria.
• Al Uso Nostro.
• Posoka.
• Campesino Bakery.
• Cocineros en Alquiler.
• Mood
• Grupo Vultur 360

Conozca más sobre GASTROCRUZ:

La institución gastronómica, es una asociación sin fines de lucro cuya misión está en fomentar el desarrollo de la identidad cultural de la gastronomía en un ambiente de responsabilidad social, humana y profesional.

Gastrocruz quiere desarrollar la pasión por cocinar como una forma de comunicar sentimientos, ideas, visiones interesando cada vez a más personas en esta actividad; por ello, está abierta al profesional de gastronomía; sea éste cocinero, ayudante de cocina, barman; al estudiante de gastronomía y a toda persona ligada al área gastronómica.

FUENTE:
PRENSA - GASTROCRUZ.

 
Noticias Similares
 
CRE, Cortes, energÝa, elÚctrica, PREMIO 100, beca,
COTAS, wifi, plan duo, fibra, optica,
FACEBOOK
TWITTER
(NUEVO) Sonia Barrientos - Rueda Tropical