Santa Cruz de la Sierra - Bolivia l RadioCamba.com - Red Multimedia l
UPDS, UPDSMed, medicina
Rosizio, 1987, carnes, gastronomía, alimentos,
 
Ferias
La capital Cruceña tendrá Feria de la Salchicha portachueleña el 16 y 17 de junio
Es la VIII versión de esta muestra productiva.
feria, salchicha, Portachuelo, portachueleña, enrrollado, horneado, tipico, alimento, comida,
Parte del afiche oficial de la VIII Feria Productiva de la Salchicha portachueleña.
A+ A-

Portachuelo, Santa Cruz, Bolivia - junio/2018.- Con la finalidad de promocionar la gastronomía portachueleña, autoridades de la provincia Sara hicieron la invitación al pueblo Cruceño para que asista a la VIII Feria Productiva de la Salchicha en Santa Cruz de la Sierra, donde participarán alrededor de 50 productores.

“Este evento será el 16 y 17 de junio, a partir de las 10:00 Hrs. en el Cambódromo de la ciudad de los anillos, donde se podrá degustar una variedad de productos tradicionales, preparados en base a carne de cerdo como: enrollado, morcilla, escabeches y la famosa salchicha portachueleña. También se expondrá los tradicionales horneados, dulces y abizcochados”, informó Marco Antonio Ramírez, Subgobernador de la provincia Sara.

María Arias, Asambleísta de la provincia Sara, manifestó que “esta muestra busca promover el desarrollo productivo de los pequeños emprendedores y de esta manera, generar ingresos económicos a estas familias. Ya son tres años que Portachuelo es catalogado como la capital de la salchicha y con este son ocho años que realizamos esta feria. Invitamos al pueblo cruceño a degustar de la variedad de productos elaborados por manos portachueleñas en el Cambódromo”, dijo.

FUENTE:
PRENSA - G.A.D. de Santa Cruz.

 
Noticias Similares
 
CRE, Cortes, energía, eléctrica, PREMIO 100, beca,
COTAS, wifi, plan duo,
FACEBOOK
TWITTER
(NUEVO) Sonia Barrientos - Rueda Tropical