Santa Cruz de la Sierra - Bolivia l RadioCamba.com - Red Multimedia l
UPDS, UPDSMed, medicina
Rosizio, 1987, carnes, gastronomÝa, alimentos,
 
Comercial
MADISA presentˇ cuatro nuevos productos para reposterÝa de su marca CELINDA
Son producidos en Santa Cruz de la Sierra.
MADISA, Celinda, cocoa, chocolate, reposteria, dulce, Brownie, Bizcochuelo, pasteleria, crema, pastelera,
El Gerente General de MADISA (3ro. de Izq. a Der.), junto al staff de investigaciˇn y desarrollo de "Celinda".
A+ A-

Santa Cruz de la Sierra, Bolivia - septiembre/2018.- La empresa comercial e industrial “Mayoreo y Distribución S.A. (MADISA)”, presentó 4 nuevos productos de su línea de “Celinda” de repostería, que se suman a la de cocoa boliviana y lo hizo de la mano de la conocida Chef Sandra Taborga.

“En MADISA apostamos desde el 2007 por una marca líder de cocoa para repostería boliviana como lo es Celinda, elaborada con ingredientes de nuestra selva amazónica, que permite que muchos disfruten cada una de las propiedades de sus productos, como también la textura, olor y sabor”, comentó Sara Galindo, Gerente de Marketing de MADISA.

De acuerdo a la misma fuente, la marca comparte las inquietudes de sus consumidores por obtener productos reposteros que faciliten cada día la elaboración de los postres sin perder la calidad del sabor; es por ello, que Celinda brinda a los bolivianos amantes de la repostería una línea de cocoa de acuerdo a sus necesidades.

“Gracias al arduo trabajo del departamento de desarrollo e innovación y los modernos procesos tecnológicos de la planta industrial de MADISA, permitiendo elaborar productos premium de repostería para todas las familias bolivianas. Todos los productos son elaborados con ingredientes de alta calidad y previamente seleccionados para generar el mejor sabor y aroma; además, los altos estándares de calidad con los que son elaborados permiten a los consumidores tener una experiencia única para compartir con su familia” finalizó la ejecutiva.

MADISA, presentacion nuevos productos Celinda, la chef Sanda Taborga en demostraciˇn - RadioCamba.com
La chef Sandra Taborga, se valió de dos damitas del público para la demostración.

Las 4 categorías de productos Celinda:

  1. Cocoa en polvo.
  2. Cobertura (4 variedades).
  3. Mezclas pre preparadas (Brownie, Bizcochuelo de vainilla y Chocolate).
  4. Cremas (crema pastelera).

Conozca más sobre la marca Celinda de MADISA:

Celinda nace en el año 2007, presentando su cocoa para repostería en el mercado, creciendo y escuchando a sus consumidores y clientes para así afinarse y convertirse en la cocoa número uno para repostería. Cocoa Pura y oscura… es el slogan que estandarte del producto orientado a todas esas personas que valoran el verdadero sabor a chocolate.

Dele clic a a este link o a la siguiente imagen para ver un video entrevista con Daniela Poppe, Gerente de Masivos de MADISA, que nos muestra uno a uno los nuevos productos Celinda. El video está publicado en el Fan Page de Facebook de RadioCamba.com - Multimedia de Prensa.

MADISA presenta nuevos productos CELINDA - RadioCamba.com.

FUENTE:
BRAVO.
2018-09-18 14:59:36

 
Noticias Similares
 
CRE, Cortes, energÝa, elÚctrica, PREMIO 100, beca,
COTAS, wifi, plan duo, fibra, optica,
FACEBOOK
TWITTER
(NUEVO) Sonia Barrientos - Rueda Tropical